关于我们

Dependability through comprehensive manufacturing capabilities

CNC机台、CNC设备

正代机械股份有限公司

正代机械从 1978 年创立至今已正式迈入第四十四年;我司一贯以客户为优先的经营理念从未改变,四十四年来始终专注于专业工具机的领域。

至今我司在台湾总部设置有 CAD/CAM/CAE 设计中心、大型三次元量床、HP雷射、循圆检测仪、CNC机台、主轴测试台等精密检验CNC设备;对于研发设计及生产所需设备的投资一向是我司的最优先项目。

今日正代以客户的成功为目标,明日正代以客户的肯定为荣。正代机械 - 您正确的选择,您事业的好伙伴!!

TMT - CNC Lathe Machining Equipment Specialist

国际认证

  • CNC Lathe Certificate

    CE认证:CNC车床

  • Machining Center Certificate

    CE认证:立式加工中心机

  • ISO9001

    ISO9001

Top